公告:
samshi 超级元老 发消息
今天全在玩,相机交给了一个叫小孩的小姑娘,她一直坐在凳子上拍,就有了如下的照片,太对不起  高先生  的首场演出了,等我请你吃饭哈.
对了,高兴还带了块大布,很大,所以,我们把它撑起来乘凉.

天幕

天幕

最帅的一张了

最帅的一张了

这地草很深啊

这地草很深啊

我喜欢日光浴

我喜欢日光浴

哥很蛋疼

哥很蛋疼

该贴已经同步到 samshi的微博
andy_liu6566 超级元老 发消息
真不错 TMD暴力 油门一加到底都会疯了
合金罐头 长老 Fans 发消息
杀花是必须的
合金罐头 长老 Fans 发消息
迟了,我的杀花没了,尽然被一个吃着五香肉丁的人抢了
samshi 超级元老 发消息
andy_liu6566 发表于 11-5-8 22:53
真不错 TMD暴力 油门一加到底都会疯了

恩,和他本人一样一样地.

罐头,他着急去吃五香肉丁,所以,比较快.
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
楼主,我现在升级用好盈SC8(120A)电调+5900KV电机+原厂电机齿(10T)。。。随时抬头都可以。。。好爽的。。。
myshadow 论坛元老 发消息
看到翻车的D8···以及很漂亮的HARA花··
even107 金牌 Fans 发消息
强烈怀疑是"小姑娘"拍的pp。质量不错!
iphone仔 论坛元老 发消息
抬头党                           
副社长 中级 Fans 发消息
这个帖子出现在首页的推荐阅读头条,很猛!