公告:
samshi 超级元老 发消息
kjun_zhao 发表于 11-5-9 01:31
楼主,我现在升级用好盈SC8(120A)电调+5900KV电机+原厂电机齿(10T)。。。随时抬头都可以。。。好爽的。。 ...

车主就是那位ansonkoo,昨天都没机会把玩下。
不过,看样子已经比较暴力了。
你这个高KV的电机 扭力还是那么大?
又快又扭,陀螺里面的齿轮会不会容易关掉?或者其他传动方面的负荷会不会太大?

我觉得这个类型的摩托不能一直太抬,其稳定性会带来更多的乐趣!!如果来抬的效果,就ARX的电子陀螺!!
even107 发表于 11-5-9 04:24
强烈怀疑是"小姑娘"拍的pp。质量不错!

小姑娘就是我家的,这个是肯定的。
她说天气太热,懒的动,也只能这样了。
我已经批评她了。
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我们现在玩的大多数是越野摩托车,我现在用这么大的动力只是想随时可以抬头,尼类型的摩托车抬头只不过是短暂的,不像平路摩托车抬头的爽。。。
寂寞若我 论坛元老 发消息
很爽完的摩托啊
kjun_zhao 发表于 11-5-9 11:30
我们现在玩的大多数是越野摩托车,我现在用这么大的动力只是想随时可以抬头,尼类型的摩托车抬头只不过是短 ...

总抬头,当落地的时候方向是否容易丢掉?
还是小蛇的防甩头设计比较好?

尼类型的摩托是什么意思?
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
samshi 发表于 11-5-9 12:10
总抬头,当落地的时候方向是否容易丢掉?
还是小蛇的防甩头设计比较好?

"尼类型的摩托车”是广东话说法,意思就是:这种类型的摩托车的意思。。。
我又未发觉抬头之后,再落地又丢掉的现象。。。动力大一些,喜欢抬头就可以随意抬头也几爽的。。。不过就是配件容易爆,胶配件好容易烂。。。。
海峡的风 超级元老 发消息
MM照片拍得不错哇~~
海峡的风 发表于 11-5-9 15:46
MM照片拍得不错哇~~

你拍的MM更好哇。
自己水一下。。。
小猫咪 元老 Fans 发消息
车好,照片拍得更好。在努力一下就是摄影作品了,顶
雨天的leo 长老 Fans 发消息
支持到底,哈哈,