公告:
maple1215 元老 Fans 发消息

5.15更新
最近比较忙,做的比较慢,渲染的图片就一张,因为弄起来比较慢,其它用PDF稍微编辑了下。以后帖子可能编辑不了,请留意楼下发图或者新帖!
1. 22.jpg

2. 1.jpg
3. 2.jpg
4. 3.jpg

---------------------------------

想做个越野车的3D模型,暂定为田宫TRF511,各位有没有好的车型推荐,最好电越,网上说明书详细,有下面图片所示的平面视图最好,因为尺寸比例好控制!
说明书中最好有平面的图样,全是立体的不好控制,这点田宫的说明书我觉得很好!(我的角度,呵呵)

该贴已经同步到 maple1215的微博
super_弟 论坛元老 发消息
期待,沙发
天很蓝 超级元老 发消息
顶一下~~
新佬 论坛元老 发消息
看过楼主在电车区的3DTB05,很好很强大!
强顶!
yang867206610 长老 Fans 发消息
LZ需要的話 我便宜賣個二手的TRF201給伱 二手的不貴 怎麼弄都不心疼
yang867206610 发表于 11-5-14 13:27
LZ需要的話 我便宜賣個二手的TRF201給伱 二手的不貴 怎麼弄都不心疼

暂时没打算买越野,只是画图研究下,现在正在整TRF501X
yang867206610 长老 Fans 发消息
回复 maple1215 的帖子

我誤會了
2.5R飞了 超级元老 发消息
哇塞 进度还挺快的...看来是专业画图的人呢..厉害 膜拜下
回眸一笑 长老 Fans 发消息
顶一下!~~拿下分!~~
回复 2.5R飞了 的帖子

其实很慢了。。。