公告:
精彩视频

一人跑大E,OP rustler

查看: 8152|回复: 37|   [复制链接]

ttbbs003 论坛元老 发消息
SHIT。。。。。弄那么多轮胎,非常好.......
Emaxxxxxx 高级 Fans 发消息
回复 chengning0516 的帖子

问题我朋友的 基本全原厂,除了integy的 避震 马达架 和 rpm的前防撞... 都上的mamba2200, 前面用跌块加重+海面胎. 都玩了1年了, 从来没有散架过...
抽烟么 中级 Fans 发消息
PROLINE的轮胎确实是不错的,我全部车都用的PROLINE,确实好啊
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
RUSLER的动力系统很不给力,又或者是我玩那个人的车电池不好,总之就是感觉跑的不猛而且两驱很难控制。
寂寞若我 论坛元老 发消息

null

两驱还行吧,跑太快了当然不好控制。
weilandeai 论坛元老 发消息
楼主的 轮胎真是不少啊
也不行 论坛元老 发消息
现在车上装的是什么胎?
chengning0516 论坛元老 发消息
回复 也不行 的帖子

现在基本上就用装着的那套Proline全地形胎