公告:

想给SCX10做防水

查看: 4288|回复: 13|   [复制链接]

南宫飞云 终极 Fans 发消息
给车车做过防水的老手们指点一下迷津,电调,舵机,接收机这些里面的线路板拆开涂上一层704后,还要别的地方需要密封吗
林保之King 论坛元老 发消息

贰等兵士 论坛元老 发消息
玩水牺牲大的是轴承。。防水就那么涂下板子就OK了。就是舵机不是防水的话。。还是会进水
petearth 论坛元老 发消息
舵机除了电路板处理后, 最后在齿轮组中填满搞防冻的润滑脂,粘状的,这样口就不会进去, 后面也封好704的话, 小电机 也就没水了
海峡的风 超级元老 发消息
不玩水的路过。。。。。。
xf66414 高级 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 1778&extra=page%3D1    大家看看楼主的光荣事迹吧
tjxp007 金牌 Fans 发消息

null

楼主先把屁股擦干净再来求帮助吧!鄙视!!
happytao22 论坛元老 发消息
楼主先把屁股擦干净再来求帮助吧!鄙视!!+1
guojian0567 论坛元老 发消息
擦屁股吧。。。。
yangtao 论坛元老 发消息
楼主先把屁股擦干净再来求帮助吧!