公告:

otwotree 元老 Fans 发消息

RT。。。不知能行不?能行的话,工程量会不会很大?

PS:其实就是想了解一下,拖车也应该是四驱,6驱或者8驱么?
     想用刀的部分应该就是壳子,然后大梁,我觉得主要大梁不好找,自己也没有办法制作,所以才想到用拖车来试一试。轮胎肯定是要换的,好像拖车是钢板避震?看到有款田宫的1:14卡车,看样子不错,只是不知道改装量大不,改装完会不会对仿真度影响太大。而且问了店家那车没有差速锁,也不知道自己能加不。
海峡的风 超级元老 发消息
去拖头区看看吧,很多很多哦
其实我的意思是。。。改装成6X6或者8X8的越野车或者爬车。。。
海峡的风 超级元老 发消息
那你要说清,你想用到拖头的哪些部分?

没有改不成的车
sad 金牌 Fans 发消息
多看老帖,好贴,没事多看帖,你问题就会少一些。。。

你这些问题只要你认真的,没事多看几天论坛的老帖子或者比较火的帖子,你这都不是问题,很多问题在于摸索,别人即便告诉你,你也是云里雾里不如自己去探索未知的一切。再者、就您怎么问,基本没人回答你。
看贴同样也是问的人多,做出来的人也只放图。问谁去。
算了,问了等于没问。还是自己买台搞算了。
zzmm808 金牌 Fans 发消息
拖车也有全驱的的,但要改越野原来的悬挂是不适合的,可以单买大梁,车桥来DIY,实践出真知,很多东西都是要自己摸索出来的,而不是别人直接告诉你的。
回复 zzmm808 的帖子

谢谢你前面的话,比较有用。后面的话么,我不是专业玩模型,诚实没那么多时间慢慢摸索,借鉴前人经验才是适合我的好办法。况且我问这问题,也并非白痴问题,自己不愿回答就算了,都跳出来俨然一副教导别人要好好学习的样子实在让人觉得无聊。
攀爬or仿真 RC 新手 发消息
支持DIY支持多交流请教指导,没事的,千人千面自然也有千种话,你的想法我也曾经考虑过,不过你得考虑到,如果真的是上爬车的话你的6X6或者8X8会不会通过性降低了很多?而且托头的大梁是直拉式的,悬挂系统够你玩的哦,还是你喜欢很多很多轮子一起动?能加好友的话大家一起聊哦。小小意见,还请别见笑了
回复 fqljldh 的帖子

我问的问题你可以选择不回答,不过也别喷,我说的“借鉴”并非简单的COPY,肯定有自己的想法在里面。只是我用不着花大把的时间去实践一个连大体框架都无法构成的东西,特别是在前人已经实践过的情况下。我没你那么闲,论坛上得不勤,我有很多其它事情要做,模型对我很重要但并非生活全部。

所以,不好意思,我还真就是没时间还硬要玩,你管得着?