公告:
咖啡味道 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-5-27 17:46
沈兄,原来这几天散心去啦,哈哈,看到了一些好东西了,其实KWS可能还有些二手的模型店,我觉得那里才是我等 ...

先是陪他们购物 后来LP过来后带小孩去迪士尼 累死了 如果为买模型肯定单独出发 再去其他地方看看  不过友邦店中地下有三箱前几年的YOKOMO和MUGEN的新配件超便宜  这种胎铃10元港币一包  估计你去一定更有收获
咖啡味道 发表于 11-5-27 20:02
先是陪他们购物 后来LP过来后带小孩去迪士尼 累死了 如果为买模型肯定单独出发 再去其他地方看看  不过友 ...

香港有一大票收藏爱好者,估计所过之处都是寸草不生的,呵呵,这种东西有时真要讲机遇
咖啡味道 超级元老 发消息

回复 crusaderlyf 的帖子

(还有1.8M的空间系统又不能发图片了)机遇真的很重要 我喜欢这些店的另一原因是基本都有价格标明 觉得合适便买
另外 在弥敦道中部有家专卖中古饰品 模型 高达 铁皮玩具和稀奇古怪的2手东西的商场 一层是餐厅 2层和3层都是 有很多家小档口组成 要经常去逛才行 我下次去照相回来

ooooo_1 金牌 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 11-5-27 19:40
可以用银联

thx.........
r_ming1026 终极 Fans 发消息
九龙塘有间JET 油麻地有间伟高
yuyu7970 长老 Fans 发消息
我的第一架车就是在创升模型买的~
cw036 超级元老 发消息
下次有机会的一定要去下
vollyl 论坛元老 发消息
看见我买DRB的万里模型店了~哈哈,怀念一下,话说其实还有好多店没路面呢~~
头像被屏蔽
skohan 论坛元老 发消息
真是天堂,香港人玩车从来不愁配件问题吧