公告:
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
回复 飞行器中好小伙 的帖子

我四川的  就是看了你的帖子 才下单的  我看你也玩这个
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
欢迎啊,哈哈

你买的是包含电机电调的嘛?原装是有刷电机不给力啊。

我换上了1:10短卡上用的无刷电机电调,今天可以和4个轮子的短卡一起飙速度了。
呵呵 直接是无刷的版本  你的是有刷的?
其实我有台华鹰的油摩托 一直没把引擎搞好  一加油就死火  搞个电的 应该简单些  还有 这车用什么电池的  买的时候没电池
iphone仔 论坛元老 发消息
wujie 发表于 11-5-28 21:27
回复 mars.yang 的帖子

在过弯的时候反正是不能像四个轮子的那样的,不能不减油门,可能我们技术有限。国内 ...

什么时候组织一场比赛啊?
wahkan2002 论坛元老 发消息
这个車我也訂了 但还没到貨
回复 wahkan2002 的帖子

也是无刷版的吗  多少钱啊
mars.yang 终极 Fans 发消息
回复 wujie 的帖子

谢谢赐教!~希望摩托的比赛早点举行!~
sypworld 超级元老 发消息
飞行器中好小伙 发表于 11-5-28 22:11
欢迎啊,哈哈

你买的是包含电机电调的嘛?原装是有刷电机不给力啊。

兄弟 问你一下 你的M5摩托前避震是多少MM粗的啊?
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

前避震分成两个部分:

1是上下方向的避震,弹簧装在叉状结构的筒中,弹簧直径大约1mm。

2是前后方向的避震,弹簧装在车身中,中间由橡胶传接冲击力。弹簧直径大约1.5mm。

不知道你要的是不是以上数据?

比较雷虎摩托SB5的结构,SB5摩托的前轮有上下方向的避震,弹簧装在车身中。但是无前后方向的避震,所以这款SB5应该很不耐撞击。