公告:
camseries 终极 Fans 发消息
香港有玩家成功改了,過程慘烈折個稀巴爛!不容易改呀!
sypworld 超级元老 发消息
camseries 发表于 11-7-19 18:08
香港有玩家成功改了,過程慘烈折個稀巴爛!不容易改呀!

有无改装纪实啊 好想看看改装过程~~~~
sypworld 发表于 11-7-20 00:23
有无改装纪实啊 好想看看改装过程~~~~

我明天上班給個連結你試試可不可以上,不過我在大陸都要翻牆!
camseries 发表于 11-7-20 00:30
我明天上班給個連結你試試可不可以上,不過我在大陸都要翻牆!

:handshake
sypworld 发表于 11-7-20 17:36

http://bbs.rc-evo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217490&extra=page%3D1要注冊的!慢慢看!小心好毒!
camseries 发表于 11-7-20 20:43
http://bbs.rc-evo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217490&extra=page%3D1要注冊的!慢慢看!小心好 ...

哇~~  好彩我都识港少少白话~~ 哩d Pic‘s睇得几清楚喔~~ 唔该嗮兄弟~~
sypworld 发表于 11-7-21 00:36
哇~~  好彩我都识港少少白话~~ 哩d Pic‘s睇得几清楚喔~~ 唔该嗮兄弟~~

看得懂,那就慢慢折騰吧!等你成功幫我也改改呀!
camseries 发表于 11-7-21 10:18
看得懂,那就慢慢折騰吧!等你成功幫我也改改呀!

我已经把改装照片全当下了~~   晚点共享~~~
sypworld 发表于 11-7-21 16:21
我已经把改装照片全当下了~~   晚点共享~~~

等你先做小白鼠,然後我跟著你走!你是diy折騰帝,跟你後面沒錯!
w134466 论坛元老 发消息
终于有改装教材,我只玩左几次,就坏左,,,银辉系几象真,不过的电子野,,真系垃圾..