公告:

温度_loco 超级 Fans 发消息

昨天晚上刚奋战了10小时把新买的SCX10 90014 kit装好。
现在想问一下车壳喷漆能不能使用普通装饰市场里卖的自喷漆?
请高手们多多指教。谢谢!

该贴已经同步到 温度_loco的微博
谢谢楼上。
刚搜了一下老帖,有的人说可以,有的人说不行。
很迷惑啊。。。
caohero 论坛元老 发消息
最好用专用模型喷漆吧(ps),否则容易掉漆。
caohero 发表于 11-6-8 08:26
最好用专用模型喷漆吧(ps),否则容易掉漆。

模型专用的一罐能喷几个壳子?喷漆之前车壳还需要处理吗?
chaizgg 超级元老 发消息
颜色选好。 我个人倾向艳色:橘黄(红);工程黄。 还是买PS漆把。
一惯好象只能喷一个(能剩一点)
喷前:洗涤机 清洗;干后;贴遮盖纸。 喷 2--3--4次。
caohero 论坛元老 发消息
温度_loco 发表于 11-6-8 08:30
模型专用的一罐能喷几个壳子?喷漆之前车壳还需要处理吗?

软壳喷里面,把里面擦拭干净,一个ps罐喷至少能喷一个壳,除非新手浪费的太多。

微博评论 超级 Fans 发消息
败家仔 论坛元老 发消息
回复 温度_loco 的帖子

可以的..不过感觉油漆太厚了..
--旭日 论坛元老 发消息
回复 caohero 的帖子

就是说软壳是喷壳的反面呗?还有,喷细节时!通常用什么遮盖?有专用的东西吗?
acelance 论坛元老 发消息
还是买田宫PS吧,单色的话一罐可以喷一个车壳