公告:
sypworld 超级元老 发消息

先看张全图~~为庆祝配件成功下线 特给ARX换上红马甲一件~~~~后轮看起来就有点怪怪~~因为暂时使用ARX原厂公路热熔胎 比越野胎要小一圈~~~

之前一批尼龙配件和CNC部件

7075后叉的半成品

后叉成品装车效果

铣床正在制作龙头配件--原料7075

成品

组装及安装完毕效果图
明天再发车“裸照”~~

摩托区人气真是太弱了 我自己来顶~~~~~~
再发张全身大改后的山寨杜卡迪999~~~~~ 详细情况明晚再听我娓娓道来 ~~~

为了发这贴子 我花了近2K RMB  居然群里有人说这是广告 太有失水准了~~~
guoyun 论坛元老 发消息
买全套升级件也要2Krmb,仅转向前叉固定+车架固定+金属轴等就接近1K,其它金属轴承固定座总和又要1K,还不包括后叉。因此LZ的更有意义,佩服LZ动手能力
guoyun 发表于 11-6-16 01:46
买全套升级件也要2Krmb,仅转向前叉固定+车架固定+金属轴等就接近1K,其它金属轴承固定座总和又要1K,还不包 ...

我这台车全部op加起来已超8K了~~~  估计是大陆最贵的一辆ARX了~~~~
最重要的是 这车的关键部位的图纸我都拿在手了(贵就贵在制图纸) 改天心情好时 山寨一台整车出来 哈哈哈哈
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=355907&extra=page%3D1
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
长沙发的。要的要的要顶的。好车可惜没米买
猪木狼马风 发表于 11-6-16 01:52
长沙发的。要的要的要顶的。好车可惜没米买

谢谢长沙群友帮顶啊~~~~~~~~~~·  改天我把车都带到到老1那去~~~~~~~~~~
guoyun 论坛元老 发消息
既然LZ已完成整套图纸,何不多做一些升级件,即可造福广大模友,又摊薄成本。想想买Pro比Base贵2K,再加上电子陀罗和前刹套件,整车是Base的3倍,确实性价比不高。
guoyun 发表于 11-6-16 02:09
既然LZ已完成整套图纸,何不多做一些升级件,即可造福广大模友,又摊薄成本。想想买Pro比Base贵2K,再加上电 ...

现在在P.R.CHINA境内  玩这个车的人还是太少了 就是配件难买 还贵~~~~~~~~~   等玩的人多了再说 咱们就先替广大摩友们当这回小白鼠啦
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
了不起的DIY能力

楼主是我的偶像啊!