公告:
sypworld 超级元老 发消息
飞行器中好小伙 发表于 11-6-16 02:25
了不起的DIY能力

楼主是我的偶像啊!

不敢当啊~~~  其实也不是我DIY的 是机器DIY的啊~~~~  我只是提供数据和修改意见罢了~~~~
Z502854166 论坛元老 发消息
顶顶 牛逼呀 让我了解 摩托原来更贵呀。。。
7911748 终极 Fans 发消息
要的要的,切耍克,回来发个视频。。
dengchaochao 超级元老 发消息
顶长沙SYP,支持各种以造福模友为目的的低技术和高技术DIY。
andy_liu6566 超级元老 发消息
不错 不错 这下你可以爽很久了
SYP兄弟还是很厉害的 图纸收好 我原厂的坏了 帮我做个 哈哈
什么时候又搞了台公路的 这么骚包
yikepan 元老 Fans 发消息
顶啊 !好东西!就是烧钱!
andy_liu6566 发表于 11-6-16 09:12
不错 不错 这下你可以爽很久了
SYP兄弟还是很厉害的 图纸收好 我原厂的坏了 帮我做个 哈哈
什么时候又搞 ...

公路车是山寨货啦 整辆车的价格 还不够我给他装的那套动力组值钱~~~   同样这车的塑料件全被我OP成金属件了 连电池仓都改装过了 晚点发图给大家看~~~~~~~
boxer_engine 论坛元老 发消息
想请教LZ在哪里加工的?
boxer_engine 发表于 11-6-16 09:49
想请教LZ在哪里加工的?

西站湘仪厂附近~~~
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

哦~~ 原来也是找的外面加工的~~ 我还以为石大哥自己有地方加工呢