公告:
X360 超级 Fans 发消息
OP尾架裝上了 , 如果將E-gyro裝上及給電力 ?
sypworld 超级元老 发消息
knz_joe 发表于 11-6-17 00:22
劲啊,小型加工厂

呵呵 这个工厂不小啊~~  三一重工都是他的客户哦~~~~~~~
BACHN 元老 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

你没考虑改个电子陀螺的么?
BACHN 发表于 11-6-18 23:24
回复 sypworld 的帖子

你没考虑改个电子陀螺的么?

呵呵~~ 暂时没这想法 ~~~  装全金属后叉就用不了电子陀螺~~~   以后再说吧~~~  
kjun_zhao 发表于 11-6-16 15:48
楼主你真的果然劲呀,一定要顶!全OP后好漂亮。。。可惜我无这部车。

你不是有VMX450吗~~~~  我也好中意~~   可惜买不到啊~~~~~~~·
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
我给你一个网站可以寄全球的。。。
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXASNR
把帖子都顶到一起来 大家看得更明白~~~~~~~  ARX540进化史~~~~~~~
guoyun 发表于 11-6-16 01:46
买全套升级件也要2Krmb,仅转向前叉固定+车架固定+金属轴等就接近1K,其它金属轴承固定座总和又要1K,还不包 ...

突然想起来我为什么要做全金属后叉了~~   因为原厂就没有量产全金属后叉~~~~~
kjun_zhao 发表于 11-6-19 05:12
我给你一个网站可以寄全球的。。。
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXASNR

谢了 兄弟~~~~~~~
这么久了 还能看到图 顶一下~~~~~~~~