公告:

TEH-R31最新OP件圖片

查看: 10892|回复: 42|   [复制链接]

EVOZZZZ 超级元老 发消息
gm6615323500 发表于 11-6-18 23:31
回复 EVOZZZZ 的帖子

天天吊胃口,你愿意啊,我是不愿意,干脆搞一套。简单得多。但是这不符合商家的策略, ...

主要是上面的东西不是全部都好用,试问搞一套有什么意义,那就只有两个字,傻玩,还不一定好玩...这不单只不符合商家的策略,其实也并不完全符合玩家的要求
gm6615323500 元老 Fans 发消息

理解,得分开看,对于你们爱玩车有爱装车的人,就很享受这个OP的过程,商家也很需要你们,像我就喜欢傻玩,喜欢操。管OP个JP。心情第一,我不是想玩着几分钟,这个烂了,那个又没调好。受不了。
gm6615323500 发表于 11-6-18 23:42

理解,得分开看,对于你们爱玩车有爱装车的人,就很享受这个OP的过程,商家也很需要你 ...

你错了....我不是信不过国产的金属件,但是你要是各种该不该用金属件的地方都用上了金属件,你的车会死的更快的~~~那时候就变成车玩你了~~哈哈..
gm6615323500 元老 Fans 发消息

没错啊,哈哈,相信不相信,等车出来拿到手,实践了就知道了。
lufanfan_007 超级元老 发消息
OP件太贵也是个问题。。。价格真是让人一下就失去了对R31的兴趣
gm6615323500 发表于 11-6-18 23:51

没错啊,哈哈,相信不相信,等车出来拿到手,实践了就知道了。

我现在只有一个字想说~~~~                                                                           等!!!!
wuhua2533 终极 Fans 发消息
顶!!!必须顶,期待上市
lunarice 论坛元老 发消息
lufanfan_007 发表于 11-6-18 23:51
OP件太贵也是个问题。。。价格真是让人一下就失去了对R31的兴趣

9494,都赶上3R啦
deecs 终极 Fans 发消息
车架设计是好车。但材料上就不是好的去哪了。我的TA05撞了2年也没有爆过差速杯。还有就是盒子少哪样哪样的配件。
lovelen 论坛元老 发消息
不爆对不起价钱啊。。。OP件谁买呢。。我也是逼着爆了买前单的。。。凑合凑合,算下来真是坑大,哈哈!折腾也是心情,不止OP是心情。。。