公告:
唯爱璐 高级 Fans 发消息
天天上飘移区的魔友都知道、也就一个星期的时间吧、十个贴得有九个半都是国R31、很多人也是看见了它的人气入了此车 现在也成了抱怨的高峰期~ 呵呵、许多车主过后也被此车的质量伤害了  有没装动力就坏了,下地几分钟就坏的,爆差速的、转向死的、是否为个人原因先不说  不过确实说明问题,该车的质量实在是不敢恭慰、
很多人的车也已经下地了、问题多多,许多新手的玩车兴趣也受到了打击、经常在坛子里能看见一句话,我引用下「模型是最能体现一分钱一分货的东西、」说的很对! 动力是一个车的灵魂、车架就是灵魂的载体「这个说的也有点远~」 刚才看到许多人刚刚装车就用了升级件、原场的车件  不解释了,你懂得   
其实说了这么多,都在说祖国R31 其实进口的也不是很完美的、底盘不平等问题『没玩过 不做较多评论』 这也就难为山寨的了、自己仿的东西还给你改进?呵呵、谁让中国是山寨大国呢?整个国家都在自娱自乐~ 往国外出口的东西都有问题呢?还是最好的才出口!剩下国内用的又是什么呢?已经失去信心了、呵呵、又扯远了
虽说国货不是没好的 倒是国阿三姨,咱们真的伤不起~真的不是好选择!倒是适合自己爱动手的 说笑了~~~
那些因为阿三姨而伤心的车主,也给你发唠骚的平台、
小弟还只是个新新手、老鸟有建议我一定认真听!
手机打的,帮忙顶下、辛苦了半小时~~  

嘻嘻、累了、国际惯例  沙画不留、

玩的孤独  貌似坏车的都是新手 怎么没见论坛元老那些人喊坏呢  发表于 11-6-24 20:04
Mc車城 超级 Fans 发消息
顶一下                                    
回复 Mc車城 的帖子

呵呵、( ̄︶ ̄)↗
yjj63601117 超级 Fans 发消息
总结了,钱多就是好,

等我挣钱的吧、现在还是穷学生!呜呜、
ding6230 超级元老 发消息
国产R31爽玩中..............
回复 ding6230 的帖子

过两天等待你的好消息~
foresty 金牌 Fans 发消息
价格  车架的性能确实吸引人  国产的未必就差  只是最好生产线都是出口装X用...接受不了.而且从小就被洗脑  进口的东西好...也没办法..现在多多少少都会被影响到一些...
头像被屏蔽