公告:
妖风阵阵 元老 Fans 发消息
我的油越在启动台上启动,车子却打不着,火头和点火器都正常的,主油针和副油针也开的适当,引擎在启动台上转的很快却打不着,我感觉是油没有进到引擎里,吹气也吹不动,堵住排气管发动也没用,请问有什么办法能让油正常进入引擎吗?谢谢拉。
wyw19780326 超级元老 发消息
先看看管路,油箱接头等地方有没有漏气
回复 妖风阵阵 的帖子

启动台磨擦胶轮转动方向是否正确!
bao宇 高级 Fans 发消息
先用手按住排气管,放上启动台,等油进了引擎,然后插上点火器,加一点油门,就可以打着~我的车子也经常像你那样的情况~
rave1010hk 发表于 11-6-25 11:18
回复 妖风阵阵 的帖子

启动台磨擦胶轮转动方向是否正确!

方向正确的。。。。。。。
han350998417 超级元老 发消息

是不是 只会嗡嗡嗡嗡的响 而不是哒哒哒哒哒哒的启动成功的声音~~
han350998417 发表于 11-6-25 23:12
是不是 只会嗡嗡嗡嗡的响 而不是哒哒哒哒哒哒的启动成功的声音~~

是阿,只有启动台带凸轮转动的声音,而没有引擎爆破声音。。。
han350998417 超级元老 发消息
回复 妖风阵阵 的帖子

怠速高点试试~ 再看看风门是否有1mm
我也出现这种情况 结果是火头烧了~
han350998417 发表于 11-6-25 23:29
回复 妖风阵阵 的帖子

怠速高点试试~ 再看看风门是否有1mm

风门在哪阿?怎么调整风门?我不是很懂

han350998417  空滤口~ 你扣动油门舵机 那个孔会变大~  发表于 11-6-25 23:34