公告:
禾宝骇客 终极 Fans 发消息

研究了3个多月的baja改电就要成功落幕。这几个来主要研究了动力,电机如何降温!在这里说下我的动力好盈一狼150a电变…电机是豹子5692电机。经过高速实验功率够了…可是电机温度非常高70多度!如何才能有效的降低温度呢!我选用了水冷冷却!自己做的电机水冷套!里面有循环水道,经过水泵循环。散热器是自己改得,无需散热风扇。再次实验高速温度在45度左右。有买了辆新车今天下午就到了…真是迫不及待啊。车到了就开始改装…大概5天左右就能上图和视频了。魔友们让你们就等了…
口罩 元老 Fans 发消息
沙发 沙发~~~~
尹凯 论坛元老 发消息
才70多度啊,差得远呢
BAJA爱车族 超级元老 发消息
排队等视频啊
回复 BAJA爱车族 的帖子

呵呵…别着急啊。还有5天呢

thx118  朋友。5天太久了,让我们拉长脖子等那么久,不够意思啊!!  发表于 11-6-29 22:52
liyingxia 超级元老 发消息
上图山过程最要紧~
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
强  哥一个啊。看来要静下心来慢慢等了。
单纯太过, 超级 Fans 发消息
到时一定得上图上视频啊
wdkzdom 论坛元老 发消息
等改成了,这个贴是不是就要移区了,哈哈
回复 wdkzdom 的帖子

也许吧…希望给喜欢改电的baja迷一些帮助!现在在城市里…我相信很多baja车迷都有在小区内玩车被报骚扰的吧!其实我觉得玩油车太麻烦!相信很多车友会改电的…