公告:

9号9记。。。 哈哈哈

查看: 10096|回复: 38|   [复制链接]

biohazard 终极 Fans 发消息
经过两礼拜修养,,,,
貌似可以拿得动控了。。。。。。。
星期6去9记实验下手怎么样了。。。。
哈哈哈哈

该贴已经同步到 biohazard的微博
汤汤 论坛元老 发消息
祝早日康复~~~!

biohazard  谢谢~~~  发表于 11-7-6 22:50
sypworld 超级元老 发消息

兄弟 什么情况啊~~~ 手可是玩RC的重要器官啊~~~  没事吧~~~  

9ji 终极 Fans 发消息
由于这个几月来,经常下雨,场地上面的草,长得快像树枝般粗大啊!今天把它们全部砍掉,砍草过程中个肺都吸满尖土,明天上图给大家看成果,再下个礼拜,天可能又下雨了,大家要及时行乐喔
tonyjojo 论坛元老 发消息
9ji 发表于 11-7-6 19:49
由于这个几月来,经常下雨,场地上面的草,长得快像树枝般粗大啊!今天把它们全部砍掉,砍草过程中 ...

9叔,你做事效率太低了,现在才修剪
微博评论 超级 Fans 发消息
要适度的玩,不能再弄伤了

来自 小卓子Emma 的新浪微博
iam方块 终极 Fans 发消息
不去不去不去不去............
我不能去........111111111111111111
freeman118 论坛元老 发消息
不能再弄伤了!早日康复
yanbeen 元老 Fans 发消息
LZ用板控的,弄一挂带,重伤不下火线嘛

biohazard  ~~~~~  发表于 11-7-6 22:50
szrobin 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11: