公告:
sy3chy 金牌 Fans 发消息
如题了,本是是大脚区过来的新手,玩了4年的甲醇,最近禁不住诱惑,虽然听说HPI自从改在我天朝生产以后质量和精度下滑,但是无奈HPI在我住的地方就有一个实体店,零配件好搞,所以刚刚在网上入手了一辆5B ss。由于玩RC的人不多,玩汽油的更少,所以无可奈何做一回伸手党。废话不多说,有几个问题想请教下,第一个就是舵机,在网上查了一些资料,说HPI带的转向舵机不好,然后这款kit又没有油门舵机,所以想请问下,这款车配什么舵机比较好,最好能是海泰克的,因为玩了很长时间rc,海泰克的舵机留给我了一个不错的印象,还有就是像1/5的车,舵机扭力多少公斤级比较合适?还有就是想请问下这款车需要配好控么?另外再想请问下这款车需要OP哪些部件,哪些部件容易坏。谢谢了
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发……5755.7955
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
同上,字数字数
lovepass 高级 Fans 发消息
哈我也是新手哈
不过群里的玩BAJA的天天叨叨,听到不少。。。
舵机楼上给了。
控一定要用好的。。。汽油机有需要火花塞 那电流很大 会干扰的 最好用2.4G的控
用他们的原话说就是 失控一次的钱够你买俩控了。。。
OP的话。。BAJA的太多了。。感觉还是看兴趣吧。。容易坏的就是AB 狗骨 球头 防装。。
希望真正的大神来指点一下~~哈哈 抛砖引玉了 有错误的地方请指出哈~
fwzflqwer 超级元老 发消息
OP还是别考虑了,原车坏哪里换哪里。
仔细阅读过顶置推荐贴就会对汽油车有个比较不错的了解,不会再问这种问题了
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
玩甲醇的出身在玩汽油应该挺简单了。我玩汽油之前就玩过一段甲醇,那日子,没有痛快时候啊。拉不着车手都拉出泡。
dragonpeak RC 新手 发消息
不知道hpi 5b和5sc的转向舵机尺寸是否一样大,如果是一样的话,5755的尺寸就不对,小了,我的新舵机也坏啦,还没有下地,第一次搞就冒青烟,,原装的舵机很差的,今天太晚,明天我照相说明我换的型号。
barry1022 金牌 Fans 发消息
我觉得玩baja一定要用好控好舵机,我用是原配的控,结果差点撞人了,现在都不敢玩了,有心里阴影
dan5543994 超级 Fans 发消息
我也新人 哈哈5755  7955  MT-4控
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 dan5543994 的帖子

今天特别查了下,想问下这两款舵机,能直接装上去么,还是需要有底座啥的?