公告:

FDC 1.9 升级cs2 2.06

查看: 3719|回复: 19|   [复制链接]

sheng_ge_ge 金牌 Fans 发消息
FDC 的朋友们~小弟我已经把我自己的fdc 1.9 升级cs2 2.06 前面37t的齿换成squace 的40T~皮带也要订做(不过店家帮我订的过长的皮带T.T)~ 搞得还要加个皮带压轮架T.T(皮带的双倍价钱)! 333.jpg 222.jpg

苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
还是人,那我来做沙发了···

stig123  意思就是沙发没留LZ就不是人了。。嘎嘎  发表于 11-7-14 14:10
禅城杰佬  哈哈,。。。。说LZ不是人。。。。。。。  发表于 11-7-13 21:22
sheng_ge_ge  还是人= =“什么意思?  发表于 11-7-13 20:20
颜竹落 元老 Fans 发消息
好车啊  顶FIJON
头像被屏蔽
回复 dh0506009 的帖子

還可以~可是開不大~明天我要把車都改了~把變電servo改去2樓~電池推前在馬達後面~把全部重量移去前面~不懂效果會怎樣~
头像被屏蔽
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
苍蝇也是鳥 发表于 11-7-13 20:18
还是人,那我来做沙发了···

打错了,我想说;还没有没回复,我就第一个回复啦!一时间没看好,LZ抱歉啊!给人家歧义了

sheng_ge_ge  没事的啦~~哈哈哈哈~大家开心就好~  发表于 11-7-14 00:30
czyyp520 论坛元老 发消息

恭喜啦,哈哈,求皮带参数

sheng_ge_ge  我的过长你要呀?不过我有朋友帮我量了一下~他说237应该刚好~  发表于 11-7-14 00:31
czyyp520 论坛元老 发消息
我原装的皮带上标的参数正好被切掉,后皮带是468,你造福啊,哈哈,电池前移,舵机也碍事啊?你是如何解决的?
回复 czyyp520 的帖子

我会在2楼加个alum板把servo和变电~装在上面~不懂效果好吗~只是试试看~刚好材料我都有~所以就试试~