公告:

有木有湖北滴~~~~

查看: 4163|回复: 16|   [复制链接]

jasongudu 初级 Fans 发消息
我要登记
省份: 湖北省
城市: 宜昌市
详细地址: 西陵区~~
车型: 田宫TT01~雷克萨斯~~~
有么有湖北滴一起研究啊~~~~本人油车电车直升机都玩~~~
wujie 金牌 Fans 发消息
我就是湖北的,不过我是玩油动和电动的摩托车模型
回复 wujie 的帖子

摩托车~~~~很难想象啊~~~~很难玩把~!!
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
呵呵 我是宜昌的 玩大E 飞机~
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
仙桃的來看看           
moyini 终极 Fans 发消息
几年前我在苏州时油车、电车、电直都在玩
不过这几年定居宜昌后倒没怎么玩了

经常在江边滨江公园看到有一人玩电直
254360933 超级 Fans 发消息
我当阳的,我们这边人少啊,我玩baja,电直,大脚

chuanxu811028  我日,终于找到个正宗老乡。我是当阳人,不过现在定居深圳,每年都回去。  发表于 12-6-2 18:26
火舞狂沙 RC 新手 发消息
武汉的来看看,我玩BAJA的
唉。。田宫小跑也懒得玩了~~~~无限的油车太坑爹了~!!!还是要换进口汽油车~~甲醇车快玩不下去了
yj85919 终极 Fans 发消息
我宜昌的,QQ:82298308,加QQ啊