公告:

renxccj 终极 Fans 发消息
新人入手xr10!
目前使用RC4WD电调和双80T电机!做了个Y线将电机连向电调!新人还不懂断传啥的!最大的问题是动力电的选择!标准电池放不进去!

该贴已经同步到 renxccj的微博
标注电池也分大小,目前也分不清楚啥是标注。买个容量小点的电池,能放下。性能爬车电池容量是次要的
caohero 论坛元老 发消息
1500mah以下的能放下吧
电池问题已经解决。。解决方法是直接将设备仓拆掉。。
。。。哈哈。
liujun0609 终极 Fans 发消息
回复 renxccj 的帖子

我的车还在路上,我没有买电池,因为我以前的电车电池都是4500以上ma的,看来我也得拆吗?

海峡的风  你的是90016,电池座是标准的,不用拆  发表于 11-7-19 01:48
回复 liujun0609 的帖子

4500放进去会满满的。。还会顶住拉杆。。试试看吧。。我研究了下。。拆掉也不怎么影响。、

liujun0609  拆掉了,电池防水怎么做啊,?????  发表于 11-7-19 01:46
头像被屏蔽
回复 dex8 的帖子

内容刚入门!等入下辆车的时候再改这辆
sagat 超级元老 发消息
renxccj 发表于 11-7-18 10:57
新人入手xr10!
目前使用RC4WD电调和双80T电机!做了个Y线将电机连向电调!新人还不懂断传啥的!最大的问题 ...

你是用Y接線,把兩個電機接在一個電調上嗎?
這樣不但沒獲得MOA的優勢,反而承受了MOA的缺點。
回复 sagat 的帖子

Moa是什么?我发现电调上有两个预留的电机线焊接空!自己有误焊了一组电机线上去!昨天试车!直走没问题!打方向再前进的话车子会一卡一卡的!可是我是通过Bec直接向接受供电的呀!是不是电池不给立?我用15Clipo