公告:
精彩视频
小妹妹 论坛元老 发消息
半小时前刚回家正巧闻到一股子呛人气味,跑到放电池那一看,草,浓烟四起,呛死个人,其中一块已经不成样了,手摸已经烫手了。再晚一分钟估计要炸了。。四快着火一块,其他3块表皮烧了,待出售中。 20110723237.jpg 20110723236.jpg
gdgx3 论坛元老 发消息
:em28:危险呀!!!
phantomxty 终极 Fans 发消息
。。。。。。怎么操作的? 我一直想买个防爆袋。。。就是怕电池。。
lianai 终极 Fans 发消息
有防爆带这些玩意吗?

天很蓝  淘 宝上有卖的,我就买了一个  发表于 11-7-24 22:50
Rexsz 超级 Fans 发消息
我觉得放在一个通风的铁盒里面更实际...
yuyu7970 长老 Fans 发消息
最近怎么这么多电池爆炸啊?是不是跟天气有关,太干燥了?
回复 yuyu7970 的帖子

放的窗台里面,是两块摞两块放的。天太热了。。
回复 phantomxty 的帖子

暂时不玩车了,天凉下来再说吧。出售区见帖子卖另外3块。。
yuyu7970 长老 Fans 发消息
回复 小妹妹 的帖子

怪不得。。怎么不放灶子旁边咧- -
nasa139 终极 Fans 发消息
现在电池质量越来越差了……我今天玩3S锂电,还11.8V就鼓了……