公告:
demon 超级元老 发消息
上面的标价真是......

歐大文 终极 Fans 发消息
感謝各位大大的指導啊...剛看了上A臂,離彈簧還有一毫米多的距離..
我用的是OS VZ引擎,飛輪稍微靠後,所以後煞車片沒有碰到[em03],schumi大大的建議
我再考慮考慮...等返台的時候再去腐敗一下...哈!

樓上大莫的那台就是被我上周日狂電的那台啦...[em01]...還做了"十公尺加速對撞測試",結果有人E扣飛了...[em01]....趕快換上你的鳳梨頭吧[em33]
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-8-23 22:05:33的发言:
啊有人要请客吃饭啊?算我一个啊,什么时间,什么地点?

CN~有饭吃你就出现了
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-8-22 22:53:22的发言:
      [quote]以下是引用大漠孤烟在2005-8-22 21:37:44的发言:
ToTo说的应该是这两了,现在终于有了伴儿了[em27][em27][em27]
[em47][em47][em47][em47][em47][em47]
[/quote]
金屬輪圈看看還可以
用的話.......[em42]
[em38][em38][em38][em38][em38]
大漠孤烟 超级 Fans 发消息

以下是引用歐大文在2005-8-23 20:30:20的发言:
感謝各位大大的指導啊...剛看了上A臂,離彈簧還有一毫米多的距離..
我用的是OS VZ引擎,飛輪稍微靠後,所以後煞車片沒有碰到[em03],schumi大大的建議
我再考慮考慮...等返台的時候再去腐敗一下...哈!

樓上大莫的那台就是被我上周日狂電的那台啦...[em01]...還做了"十公尺加速對撞測試",結果有人E扣飛了...[em01]....趕快換上你的鳳梨頭吧[em33]

你不提我都快忘了![em32][em32][em32],下次一定要寻机会报复[em20][em20][em20]
呵呵,开玩笑的。以后不会再瞎跑了,还是好好练习赛道要紧。
大漠孤烟 超级 Fans 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-8-23 22:10:45的发言:
你们讨论X1我又么的咯,最多看看,但是讲到吃饭么,我最好来。

有饭局?那我一定参加。主要目的是将这个X1CR的帖子每天顶上来!
头像被屏蔽
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用yeah1在2005-8-25 9:33:55的发言:
好东西~~~看到就流口水~~~什么时候我才能中500w啊~~~

YEAH兄~~中了500W~大家都会到你家来腐败的拉~
歐大文 终极 Fans 发消息
買鑽頭?...莫非樓上的大哥準備拿來擴孔用 ?
头像被屏蔽