公告:
ACGFANS 论坛元老 发消息
改改修修 发表于 11-7-27 18:53
5组2S电 总容量4千多这是并联出来,但电压还是7.4啊,暴力什么啊真不知道,  说80C那又5组2S是串联出来的,那容 ...

我是新手嘛 本人菜鸟 现在才知道找6个5号电池串来推3.5T马达比60C的2S锂电池还暴力  

因为1.5X6=9V>7.4V 学习学习
amrin 论坛元老 发消息
ACGFANS 发表于 11-7-26 13:34
锂电池只需要稳定的输入电压 充到4.2V就可以停

这叫精度高吗 锂电池不需要充电器自己停的 因为锂 ...

LZ新手吧?                           
amrin 论坛元老 发消息
ACGFANS 发表于 11-7-28 04:06
我是新手嘛 本人菜鸟 现在才知道找6个5号电池串来推3.5T马达比60C的2S锂电池还暴力  

因为1.5X6 ...

LZ你可以不要再哗众取宠了。
癫疯 金牌 Fans 发消息
手机座充 包括最便宜的那种万能充都内置保护的 不是电池充到多少自动停 是充电器不再充电罢了 而且 放电倍率和串联并联无任何关系 硬要说有关系的话 并联电池的放电倍率与单节一样 各放各的 串联电池的放电倍率只会是最小的那组
癫疯 发表于 11-7-28 10:25
手机座充 包括最便宜的那种万能充都内置保护的 不是电池充到多少自动停 是充电器不再充电罢了 而且 放电倍率 ...

手机座充有保护电路? 你举例我看看?

并联不会增加放电倍率? 那为什么发电站还得几个机主一起输出发电? 你不是说几个一起并联输出还是跟单个一样吗?
sarseaforyou 论坛元老 发消息
镍氢动力电我觉得就是垃圾。
镍氢电池还是有存在价值的 就是有刷电调用

很多有刷电调3cell都还可以启动工作 如果使用锂电池

没保护机制 就会出现严重过放
liuyumingxx 论坛元老 发消息
锂电确实是会自己停的,因为已经爆炸了
有人说普通座充有保护电路 其实这是错误

细心发现 很多山寨座充 没装上电池插在电源上

绿色的饱和灯是亮的 但是我都没插电池 为什么又显示我电池电