公告:
zy5019 中级 Fans 发消息
车架: MS-01D 1180
头单: 356
动力: 45A 10.5T 680
舵机: SM-S4408M 130
电池: ACE 4000MAH 25C 168
充电器: B6AC 200
控: GT3B 180
车壳: 待定 60

kk000630223 终极 Fans 发消息
不错的说!好赢套装,记得买T头:em01::em01::em01::em01:
kk000630223 终极 Fans 发消息
仿佛还差个马达齿:em11:
飘不见了 超级元老 发消息
LZ搭配真谨慎,我要买车时有你一半细致就不用换那么多OP了。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
呵呵。。MM不上反胎件么。。
现在流行反胎额。。

个人认为这套不错了。特别是动力。

马达齿好像是买车架里面带有一个马达齿的吧?
回复 飘不见了 的帖子

呵呵 多问问 就知道啦!
回复 瓶装牛奶 的帖子

反胎件有什么阿?

瓶装牛奶  基本上就2齿轮。2皮带。。。  发表于 11-7-26 23:25
回复 kk000630223 的帖子

T头是什么啊?
Ling. 论坛元老 发消息
T头,就是T字插头,连电池用的,反胎件就是改装反胎的。。。皮带加齿轮。   -0-,楼下,我说的是不。。。
飘不见了 超级元老 发消息
回复 zy5019 的帖子

没有必要直接上反胎,先用正胎熟悉下。如果身边没有实体店或者是玩车高手的话。建议了解一下此车的易损件多买几个,另外螺丝什么的可以多备点。刚开始玩难免弄坏弄丢一些小零件。