公告:
小高同志 RC 新手 发消息
请问祖国R31的质量如何???  如果买原装祖国R31要OP那些零件才可以玩反胎

ms01d此车如何??? 。。。  考虑来考虑去。。 祖国R31的价钱很诱人。。

如果全套下来。。 2000内估计可以玩了。。 祖国R31。。。

wangasas 长老 Fans 发消息
我比较笨,推荐从“走路”学起,直接学“跑”难度很大的。
我一次收了2台2手车。过几天出掉一个。也许再过几天就都出了。损失么,不管出1台还是2台,都是0。如果没被当成亲爹给坑了话。

对自己毅力没信心不推荐入新车,出手就n张老头送人了。
sking016 论坛元老 发消息
国31啊,不建议新手玩。。。。。
回复 wangasas 的帖子

什么????

wangasas  造反  发表于 11-7-29 00:07
波波罗克 论坛元老 发消息
这车需要楼主动手能力强,组装过程需调整或打磨,不过便宜,Op到爽漂2千够了
回复 波波罗克 的帖子

祖国的R31吗???
波波罗克 论坛元老 发消息
回复 小高同志 的帖子

是的,你看我的新车作业就是国31,车架580,头单尾直260,舵机380,动力680
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
2000根本搞不定国31 建议收二手车玩 运气好 收OTA的 啊哈哈
回复 Drifting...彬 的帖子

进口的R31是不是很好?? 什么都不用装了?
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
回复 小高同志 的帖子

不是什么都不用装了 刚买回来和580的车都差不多 一色黑 混碳塑料的 但是毕竟是进口车 无论在做工 还是在精度 都比国产强很多 可能你国产OP了一顿之后 性能还不如原厂OTA  引用之前一个朋友的话 国产是贱买贵玩 进口是贵买贱玩