公告:

车友会

查看: 4568|回复: 12| [复制链接]

zhangzhao021 终极 Fans 发消息

想想还是贴在越野区吧!

[upload=jpg]picture/offroad/200582221303083536.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200582221322065747.jpg[/upload]

后加油门超到前面,一共13辆,领跑一辆911!
demon 超级元老 发消息
大漠孤烟 超级 Fans 发消息
是保时捷开大会吗?
无间道 论坛元老 发消息
楼主也参加了吗
zhangzhao021 终极 Fans 发消息

以下是引用无间道在2005-8-23 6:52:54的发言:
楼主也参加了吗

这个玩笑还是不要开的好![em43][em42][em43]
wz1660 超级元老 发消息
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
全是保时捷 辣椒? 卡宴?
autostyle 金牌 Fans 发消息
上海的
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用zhangzhao021在2005-8-23 7:55:42的发言:
      [quote]以下是引用无间道在2005-8-23 6:52:54的发言:
楼主也参加了吗

这个玩笑还是不要开的好![em43][em42][em43]
[/quote]

小孬买了Porsche ????太有钱了啊~~~
wori007 超级元老 发消息
呵呵,也叫越野呀:)