公告:
roller 超级元老 发消息

虽然有一定心理准备,实物到手还是被尺寸吓了一跳
人偶是类似发泡材料很软很轻随意弯折,全车除了减震是金属的大都塑料件(包括后叉)
随车买了点OP件和后胎备用,轮胎橡胶软软的手感就不是很耐磨的样子,下午去试车偶也!
IMG_0726.jpg IMG_0727.jpg IMG_0728.jpg IMG_0730.jpg IMG_0731.jpg IMG_0732.jpg IMG_0734.jpg IMG_0736.jpg IMG_0737.jpg IMG_0739.jpg IMG_0740.jpg IMG_0741.jpg IMG_0744.jpg IMG_0745.jpg IMG_0746.jpg
wzwd0303 论坛元老 发消息
木头车,顶。。。
低调小子 论坛元老 发消息
看着很不错顶起
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
是我心中的摩托,等待楼主的试车报告。
zhangdf 高级 Fans 发消息
这车怎么那么大啊!~
nikeIII 超级元老 发消息
还是油车漂亮,电的拿出去玩会被群众鄙视的,邻居小孩会找你借了玩的
sypworld 超级元老 发消息
nikeIII 发表于 11-7-31 18:09
还是油车漂亮,电的拿出去玩会被群众鄙视的,邻居小孩会找你借了玩的

油的就很漂亮吗?本人玩了7年陆、空油机RC 从没听人说过“漂亮”这个词哦~~~  倒是因为噪音大被鄙视过无数回~~~
从四年前到现在玩的全都是电的了 但一直到目前也没见有人鄙视啊~~   倒是玩的时候 旁边小孩的家长都拉着孩子躲很远~~~  这是为什么?你懂的
sypworld 超级元老 发消息
忘了恭喜楼主入摩啊~~~~    VMX450也是我超级喜欢的一辆车啊~~~  市面上的越野摩托就属VMX450仿真了~~~~~
nikeIII 超级元老 发消息

回复 sypworld 的帖子

我指的油车漂亮是因为油车有发动机散热缸顶和排气管看着更仿真些,还有就是引擎声听着就过瘾和儿童玩具明显的划分开来,我是玩电车遭遇过不理解的群众鄙视所以对电车基本没兴趣了,我就觉得路上跑的电模型不管再贵跑的再快(航模海模除外)没引擎声在外行眼里永远都是儿童玩具,我玩华鹰油摩托时有围观人就问过我:这小摩托进口的吧?得要个几千块钱的吧?如果是电的估计旁人只会冷笑你,我奔三的人了经不住冷笑啊,LS应该能理解我吧?
wujie 金牌 Fans 发消息
能理解你的说法,不过模型无论油电,都有他的乐趣