公告:
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
我的M5一直都是3S操  急加油就抬翻了  基本没什么金属件  感觉还是不放心   还有就是——那人偶确实恶心!!!!
camseries 终极 Fans 发消息
樓主選對了450是一台耐操車!不太暴力都沒什麼配件換!過一陣子等吳總到貨有配件就狠操!換過120A的電調上3s狠狠的操!
sypworld 超级元老 发消息
沙尘滚滚 发表于 11-8-1 13:36
我的M5一直都是3S操  急加油就抬翻了  基本没什么金属件  感觉还是不放心   还有就是——那人偶确实恶心!! ...

可能是ARX540太重了 用2S电 要抬头得先减速 再急加速~~~~
还有HPI的骑士放在ARX上也感觉小了一号 但估计放在M5上会不会刚好 兄弟你可以试一下(你把车长车高告诉我 我帮你比划一下)
even107 金牌 Fans 发消息
恭喜了  TH唯一不给力的就是速度太慢,紧俏商品不给邮cina
roller 超级元老 发消息
even107 发表于 11-8-3 20:08
恭喜了  TH唯一不给力的就是速度太慢,紧俏商品不给邮cina

,托朋友在TH买了带回来的,那哥们郁闷坏了,巨大
sypworld 发表于 11-8-1 16:39
可能是ARX540太重了 用2S电 要抬头得先减速 再急加速~~~~
还有HPI的骑士放在ARX上也感觉小了一号 但估计 ...

刚看了下数据VMX和ARX尺寸好像差不多额,VMX长54高32,主要是轮子大(前后都是18)

大哥有ARX原车骑手转让不
andy_liu6566 发表于 11-8-1 09:28
不错不错  小心VMX的电调 已经出现几例电调烧到的例子了
还是2S安全点 这个车是比较轻 跑起来比ARX暴力 轮 ...

多谢,今天把尺寸间隙调了,大齿果然有点松,RTR还是等全部检查一遍才放心啊
顺便把陀螺拆开看了,飞轮小齿和支架居然已经都是金属的,白买OP件了
roller 发表于 11-8-3 22:30
刚看了下数据VMX和ARX尺寸好像差不多额,VMX长54高32,主要是轮子大(前后都是18)

大哥有ARX原车骑手转 ...

原装骑士肯定有啊 不过不新了啊 有擦痕~~~ 你要么?
sypworld 发表于 11-8-3 23:52
原装骑士肯定有啊 不过不新了啊 有擦痕~~~ 你要么?

想要啊如果能用,可以帮量下尺寸么,坐姿高度宽度什么的麻烦啦
roller 发表于 11-8-4 10:33
想要啊如果能用,可以帮量下尺寸么,坐姿高度宽度什么的麻烦啦

晚上下班帮你量啦~~~~~~~~