公告:
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
如题   小弟潜水有一段时间了   看的有点晕   SLASH已经体验过朋友的了  很有兴趣
可是他推荐我 禾宝的10SC 还有鸿诺的10SC  
这2个都是国产车 以前玩过国产大脚  真是很悲剧   不知道这2款车的强度怎么样  
AE的SC10放弃了  配件 貌似不是很好弄  --
现在个人倾向于 禾宝10SC   
求各位前辈  帮忙介绍下 这车的强度怎么样  
谢谢各位了!

邦德座驾 超级元老 发消息
怎么老在说SC10配件不好买呢,只要国内有车,就不怕没商家做这生意,就算是订购,那也是买。再说,ae车的生命周期是非常长的。关键一点,ae车的结实程度是玩过才知道的。
这两辆台湾车选哪辆都OK,选不了就抽签。
所罗门的噩梦 论坛元老 发消息
谢谢楼上前辈了!
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 所罗门的噩梦 的帖子

10SC有金属升级件,NEXX10SC有碳纤升级件,很难取舍吧~不过这两套升级件价差大,看你喜欢了。
lijiang0620 超级元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 6142&extra=page%3D4看完这个帖子你就懂了.嗨.....
伐者罗 论坛元老 发消息
禾宝吧 名字听着舒服点
sypworld 超级元老 发消息
如果楼主非要在鸿诺和禾宝中间做个选择 在不OP的前提下 我个人会推荐禾宝 塑胶件韧性很好~~  但唯一就是那个球头悬挂我个人不太喜欢 跑久了虚位大
看我的老帖子你就知道啦~~~~
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362657
09op09op 论坛元老 发消息
看周围朋友玩什么就玩什么吧!有追求有场地的情况下slash就别买了
09op09op 论坛元老 发消息
禾宝由于重心,前后避震一样长短,天生推头,相对比较好跑。对轮子要求不高。原装轮子也不错。nexx原装胎较硬,娱乐为主。车架相对来说偏甩,跟朋友比赛的话需一车更好点的轮子,再配合好好调整到自己习惯的手法。整车设计相比禾宝更人性化,设备仓,球头套设计等都是禾宝缺失的。但塑料件的质量比禾宝差一点。个人是从禾宝车架换到禾宝车架的。两车都喜欢~
tjchen2008 超级元老 发消息
嘻嘻  楼上几位 所说的老帖就是我的帖子啦~~   哈哈  我自己买的是 禾宝 10sc