公告:
charlieyi 高级 Fans 发消息
其实之前不懂漂移车,在名车志上看到大黄蜂的RTR就迷上了,结果什么都不懂光迷壳子和灯了,很SB,很急的买回了一部田宫TT-01E的车壳,车装好了,控坏了,把控寄回去修,回来后,电调又闪绿灯,滴滴的叫,车又没好动,拆车一看齿轮也报销了,都是螺丝印。那又花了800多买了好盈速龙60A10.5T的动力套装,好不容易刚刚焊接完,人又告诉我我的NIMH电池不是T插,要买锂电,我靠,这么这么悲剧,我的车买回来几个星期了还没能跑,你说我急不急啊!!!!在这破车上就花了3500多,还要买电池,我一高中生还好意思要钱嘛!!!好痛苦啊!!情何以堪啊!!!说出来发泄一下,他妈的,暑假都快结束了,我还玩个屁啊!!
lcnabc 论坛元老 发消息
你为什么不买RTR呢?一步到位加电就能跑了!!
_Razor 论坛元老 发消息
顶你的tt 好价钱、、3500+还没跑上呢、、、必须顶
Professional 论坛元老 发消息
电池改T插不就行了吗?不过我都改用蕉插了!呵呵
mjh--nn 论坛元老 发消息
3500虽然有点贵 但是经验很难用金钱来衡量的
vollyl 论坛元老 发消息
还有救,重新焊个插座呗,五金店应该有卖的~
polo玛娅 超级元老 发消息
这个就是 入车前没深入学习的后果 拿这当玩具看了  我入模前 选车前都是潜水很久 才下决定 所以玩了很多车 没一个后悔的
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵  LZ 潜水少了 或者给人交流的比较少吧
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
哎呀 终于憋得没法了吧 哈哈 叫你卖不卖 嘿嘿 T插自己买一个焊上吧 那个倒是小事了 控这两天就到了 仔细检查箱子 我都不记得给你什么了 貌似有些有用的东西
zero0083 论坛元老 发消息
买个转接插口也可以解决啊。。。