公告:

赵健 终极 Fans 发消息
LZ笑的好开心,可知内心对新车只喜,恭喜LZ
magie 超级 Fans 发消息
176814228 发表于 11-8-9 23:25
LZ  原厂的车  防水不 ?? 还有 原厂都来什么东西??谢谢

说明书只是说设备盒防水,其他的没说可以防水。原厂的车是一整套,你自己配上电池就能玩了,还带了一些灯杯什么的。
vinson 超级元老 发消息
这个玩得太爽了,明天来个开箱文
glen 元老 Fans 发消息
vinson 发表于 11-8-9 23:51
这个玩得太爽了,明天来个开箱文

vinson 你也給 90018 深深地吸引了?? 呵呵....

此車暫沒有 OPS 在市面出售, 但原裝的已經十分好玩!!
昨天不知道是否跑快的時間太多...5000mAH 的電, 20分鐘已經有減速了, 但爬力仍很好. 還有, 原裝的控反應不錯, 當把油門輕收回中位時, 車子速度馬上減速, 如快速收油車子便馬上停下來, 只是外觀有點兒玩具感.
另外齒輪比較多燥音, 如何改良要日後研究.

LZ 我看完片子後, 背也汗了. 原因是看見 LZ 玩的可能是在工地上. 這是很危險的, 雖然大家素未謀面,但好歹也是車友及同好, 玩車車也要注意個人安全喔!!

海峡的风 超级元老 发消息
玩得很HIGH,这车真是潜水艇啊
tt2470 论坛元老 发消息
笑得好奸啊
原装不用做防水的?
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
还会游泳
liuzhipeng 论坛元老 发消息
呵呵,车车下水后也没事?
33926033 超级 Fans 发消息
顶一个 好车啊 防水怎么做的?求解 原装就这样?
头像被屏蔽