公告:
sypworld 超级元老 发消息
幺九 发表于 11-8-11 00:16
的确是前脸壳顶在保险杠上了,但是现在剪掉不会伤到漆吗?

只要剪四个槽子出来就好了~~~   喷漆手艺那么好 你还怕修剪壳子伤到漆? 你确定用的是PS漆 而不是TS漆 确定的话 你就放心的修剪吧~~~~~
liusiren2007 超级元老 发消息

不错不错~~没白研究哈哈哈!红色真是出乎意料的艳啊晃眼啊
幺九 终极 Fans 发消息
sypworld 发表于 11-8-11 00:24
只要剪四个槽子出来就好了~~~   喷漆手艺那么好 你还怕修剪壳子伤到漆? 你确定用的是PS漆 而不是TS漆 确 ...

剪四个槽的话,车壳下沿距离地面降低了,飞坡的时候不是就更容易碰到地上了啊?如果车头部位整体修剪短一点的话行不行呢?
BAJA爱车族 发表于 11-8-10 17:22
你太专业啦  这车壳不太像119的呢

哈哈,大黄,毕竟这不是消防车的车壳,只是搞成类似于消防系统参加短途卡车比赛的专用车。嘿嘿嘿
无私奉献的树 超级元老 发消息
手艺人啊.............
SKYHY 论坛元老 发消息
真牛逼喜欢 。。。。。
sypworld 超级元老 发消息
幺九 发表于 11-8-11 00:42
剪四个槽的话,车壳下沿距离地面降低了,飞坡的时候不是就更容易碰到地上了啊?如果车头部位整体修剪短一 ...

你看看老帖子就明白啦~~~~~~
jims4235 终极 Fans 发消息
幺九 发表于 11-8-11 00:43
哈哈,大黄,毕竟这不是消防车的车壳,只是搞成类似于消防系统参加短途卡车比赛的专用车。嘿嘿嘿

消防系统还有模型车比赛??????
jims4235 发表于 11-8-11 11:04
消防系统还有模型车比赛??????

哈哈,没有这样的比赛,我只是尽情发挥我的想象力。
sypworld 发表于 11-8-11 07:49
你看看老帖子就明白啦~~~~~~

昨天晚上就搜了一下,没有找到帖子呢。。。。