公告:
pxw727 论坛元老 发消息

首先感谢321go从日本团购回来,车子在上周末已经到手了,家里的方块电没电一直没试上,昨晚终于试上了。
说说感觉吧,以前没玩过爬爬,这小车拿到手的第一感觉就是比想象中还要小,行走姿态还可以,就是避震只起到了连杆的作用,爬爬手机、鼠标什么的还是很好的,此车才用红外遥控,我测试了一下遥控距离没有障碍的情况下3米半径还是可以达到的,对爬爬没研究,这个是我的头一个爬车,就说这么多吧,有不对的地方请前辈指点

该贴已经同步到 pxw727的微博
自己来个沙发,nano q爬的平板是上月底参加PN&KYOSHO比赛住宾馆抽奖中的,参加回比赛还是有收获的:em01::em01:
toyls2011 中级 Fans 发消息

321go 超级元老 发消息
回复 pxw727 的帖子

呵呵,恭喜又得小爬,又得平板
jog 超级元老 发消息
我是来看平板的
MRSix 长老 Fans 发消息
文哥 手气这么好
titshing 超级元老 发消息
怎么感觉像没有扭腰的感觉呢,或者是我没看到。
不过黑色的猪笼还蛮好看的
回复 jog 的帖子

等你改2.4G好照抄呢
润ye 论坛元老 发消息
旁边的是IPAD????
jog 超级元老 发消息
回复 pxw727 的帖子

没啥可整的呀。就是要暴力把车壳劈开(这个还真有点费劲,我小心的劈了几天了,都没劈开。。。)然后拆掉板子,换一套微型2.4g接收机和1s的双向电调。电池可以留用。然后在把壳装上就OK了。