公告:
精彩视频
quhaijian 长老 Fans 发消息

大家多多发帖啊,把自己的爱车拿出来大家分享,不要总是到论坛看电视啊,呵呵。

SUMMIT 小游,玩水的视频没有拍,某些人不知道干什么去了,鄙视一下!回到家例行功课,保养,HOHO··

IMG_2128.jpg IMG_2129.jpg IMG_2131.jpg IMG_2132.jpg IMG_2138.jpg IMG_2141.jpg IMG_2150.jpg IMG_2153.jpg IMG_2146.jpg

xjypark 论坛元老 发消息
哇。。很精彩喔
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
哈哈 抢到沙发了!!!楼主的车不错!

xjypark  沙发我的不是你的  发表于 11-8-20 23:00
luoxgen1989 高级 Fans 发消息
最爱的蓝色啊。。。。
自由大帝 超级元老 发消息
我想问这是LZ你自己设定的??

自由大帝 超级元老 发消息
每次看到“优酷 - 世界都在看”这话时~~~

再看到“抱歉,此视频只限于中国内地播放”~~~

就会不由自主的骂一句“优酷 - 世界都在看...看你妹啊看!!!”

xjypark  你在国外?  发表于 11-8-20 23:01
秋月止水 论坛元老 发消息
summit……我也要买呢
天很蓝 超级元老 发消息
喜欢大S
EMPEROR 元老 Fans 发消息
好aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 quhaijian 的帖子

不错 兄弟你终于上视频了哈哈~ 我的刚被我擦得干干净净。呵呵~