公告:
精彩视频

SUMMIT···换轮胎!!

查看: 3942|回复: 15|   [复制链接]

quhaijian 长老 Fans 发消息
SUMMIT换南大轮胎!原厂轮胎有一个破了!也不适合跑高速!新的轮胎感觉不错!重量也和原版的差不多。
IMG_2163.jpg IMG_2157.jpg IMG_2154.jpg
zhang8899 论坛元老 发消息
装反了,哈哈....
bnyzd 超级元老 发消息

破了拿502一沾 甩饼都甩不烂。。跑高速更没问题。

这胎装大S上太显小气了。。。没了那份霸气
quhaijian 长老 Fans 发消息
回复 bnyzd 的帖子

502会硬化塑料,时间长了肯定会坏吧???
bnyzd 超级元老 发消息

回复 quhaijian 的帖子

不会的,你别买假的502就行了。。。涂的时候别涂太多就可以了,涂多了就硬了,在裂缝边缘少许沾上一点502就行。。
而且,你要涂得好 自己都看不出哪沾我。。。我整个胎皮都撕裂了 都让我沾好了。。  FLUX胎皮也沾过 没一点问题
will910809 金牌 Fans 发消息
第一张看得还以为是小的呢
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息
南大的轮胎吧    我喜欢这个轮胎
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 zhang8899 的帖子

兄弟你错了 ,我原来像你那样安,但是爬坡抓地不好,经过我的反复研究,LZ的安法不错,我一直也这么安,这样安的抓地力更好一些,不信你可以试验一下哦哈哈~

zhang8899  原来是这样...我也调过来试一试  发表于 11-8-26 11:26
zwr1026 终极 Fans 发消息
仔细看看S原厂的胎是怎么装就明白了
wjl1333 金牌 Fans 发消息
回复 quhaijian 的帖子

说的没有错!用鞋宝不错!也是502的一种,但是很有韧性!我胎也坏过,粘好了!正常使用没有任何关系!