公告:

94123的高速漂移过弯

查看: 9383|回复: 45|   [复制链接]

tonyliu 超级 Fans 发消息
入魔也有2个月了 可始终找不到漂移的感觉
一直觉得拉速度 全速的漂移才漂亮
老鸟们高抬贵口 还是别喷 自娱自乐哈哈

Ling. 论坛元老 发消息
这地不滑吗?
回复 Ling. 的帖子

呵呵  必须很滑啊 这速度还可以吧。。。
wuhua2533 终极 Fans 发消息
脖子有点恼火············
er7141206 元老 Fans 发消息
高手!!!!!!!!!!!!!
回复 wuhua2533 的帖子

脖子确实有些痛 我是趴着看的 哈哈
liangzhimin 超级元老 发消息
漂移注重形态。这样只能算高速甩尾。。。漂移是车子处于打滑但不失控状态下完成弯道。

Bravo  很好啊,高速过弯的姿态很好,最后只是刹车,楼主玩的就是那拐过来的那一下而已,你没看懂的,呵呵  发表于 11-9-4 23:42
kidsure 论坛元老 发消息
1,速度太快了
2,感觉地面与轮子间不够滑
不过追求的就是这种感觉的话,也不是一种心情的玩法~~
piggypf 超级元老 发消息
每个人对漂移的定义不一样。自己的定义是:华丽的失控
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 tonyliu 的帖子

你和我一样
在瞎漂领域已经炉火纯青了