公告:
loseheart 终极 Fans 发消息
DSCF1312.JPG 最近比较忙我最先买的车架居然最后才有消息,让大家久等了。
先上一个碳纤集合图
加了凯夫拉布的碳纤板确实韧性好。

然后是闪闪的金属件

做工不错的。

最霸气的cvd
角度大家自己看吧,不用说了。

好了 开始装车。
先把后面装好了,这里没有什么问题,和其他车的结构都类似,不过后接杯的设计很不错外面有一点点保护的,正常运转下狗骨肯定不会脱出。

接着装了中间

中间这根轴很方便,拆卸都很随意。

接着装前面,8度的c座做工很踏实。

前面的接杯和以往一样,没有像后面那样有保护措施,可能是为了方便大角度吧。

接着装转向部分。
这里的话,有2个地方需要加垫片,等装的时候根据实际情况来吧。
转向的侧面。

大致装好了。

这里要说一下jxr原装的避震虽然是金属的,但是个人感觉不是很好,而且长度比较特殊,如果要装trf需要长球头和下止点的配合来调整车高。

总的来说这辆车还是很不错的,超大的转向,扎实的做工,高强度的碳纤板。
接下来就等下地测试了,等有新的测试信息,我们三个人会来告诉大家的。

最后再给大家看一个给力的金属轮毂。
做工很好,拍的不好。

大家有什么问题也可以提问,但是请不要问价格,还没有正式在大陆上市,到时候会告诉大家新消息的,。

该贴已经同步到 loseheart的微博
qazzyl 元老 Fans 发消息
好贴,等JXR上市
wuhua2533 终极 Fans 发消息
沙发还有哈!!!超级毒物,这个车车很厚道哦····
nome 超级 Fans 发消息
我来顶一下。
lufanfan_007 超级元老 发消息
沙发,羡慕啊
头像被屏蔽
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
看上去还不错,就是底盘不好看呵呵
vollyl 论坛元老 发消息
奶老板你是猪。。。

dh0506009  哦~原来就是他啊~我宁得额~  发表于 11-9-7 16:27
Ling. 论坛元老 发消息
我来顶帖来了`
polo玛娅 超级元老 发消息
我要看动起来的视频。。。。。。。。。。。