公告:
精彩视频
虎搏 元老 Fans 发消息
中秋3天准备玩车的。。没戏了。。。
本来是AB裂了。。。准备换AB,用了随车送的那个火头套筒。。。。套筒滑了,后上老虎钳。。完了,螺母滑了点。。。现在怎么办好??买哪个牌的套筒比较好??HUDY我这买不到,T B上好像也只有1、2家都没在线。。是用VP的还是EDS的好些??。。。另外要是用了专用套筒也滑丝。。怎么办?有没其他暴力拆卸的工具?尽量别破坏其他零件就好。。。轮胎螺母是备有。。。。帮帮忙啊。。。
狂人蓝调 长老 Fans 发消息
额  母滑了  ?公也好不到哪去  换全套吧!以免装上还会滑
头像被屏蔽
wyw19780326 超级元老 发消息
滑丝的螺丝用钳子夹住往外拉着拧。套筒嘛,很简单,五金店买合适大小的套筒就行
Mr.差不多 论坛元老 发消息
上个图啊虎博
deerhui 金牌 Fans 发消息
把轮胎,瞄准二十米外的障碍物(结实点的),全速冲过去就下来了
虎搏 元老 Fans 发消息
回复 Mr.差不多 的帖子

就是螺母滑了点。。。上图太麻烦了。。已经买了EDS的套筒,只能等收快递了,就是担心套筒也拧不下来。。。不是一般的紧,轮毂上电镀都给拧得开裂掉漆了。。4.6W就是不该结实的地方太结实。。。。
Mr.差不多 论坛元老 发消息
回复 虎搏 的帖子

怎么会那么大力量呢 台钳都干不下来 我的一柠就下来了啊
JT-阿金 终极 Fans 发消息
Mr.差不多 发表于 11-9-10 23:58
回复 虎搏 的帖子

怎么会那么大力量呢 台钳都干不下来 我的一柠就下来了啊

4.6W是我见到过的车,装配质量最差的,很山寨...全车的螺丝松的松紧的紧,我的车就是同一车4个轮的松紧相差悬殊....说不定LZ的车就是那个装配工跟LP吵架了,心情不好,装车时就往死里拧,要你一辈子都拆不出来.....而你的车就是那个装配工赢钱了,心情好就好好给你拧.哈哈....
话说差不多兄弟的车久未露面,车玩成怎么样了?

Mr.差不多  老样子啊 天天修车 不过最近好多了 玩的high啊 今天跟大树丫撞上了 右后狗骨弯了 砸砸继续操  发表于 11-9-11 19:59