公告:
精彩视频
独角兽EX 论坛元老 发消息
回复 AKG4r 的帖子

最好还是原装的控,我朋友用4PK,我看他比较烦
猪儿八 元老 Fans 发消息
请问各位车主  summit买来需要配充电器么??还有什么需要自己买的东西没有???  我也准备入手一台 现在没货 想先把配件买齐
王奇 终极 Fans 发消息
那位3台大S的大哥,能让一台给我吗
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 猪儿八 的帖子

充电器是要自己配的,我就用B6呢~ 至于别的不需要了!也可以自己选一套喜欢的轮子!
aaa270095621 终极 Fans 发消息
喜欢大s         
coolman33 终极 Fans 发消息
我也来凑个热闹 IMG_0164.JPG
evo0425 元老 Fans 发消息
回复 coolman33 的帖子

不错哦~是个小白哈哈! 大S给很多人带来了幸福的生活
猪儿八 元老 Fans 发消息
还没车 先占个座
cheng193 论坛元老 发消息
呵呵,summit必须来凑热闹。。。我的白色的,
神经病有所好转 中级 Fans 发消息
LZ我是新手刚刚入门RC但我第一眼就看上了SUMMIT那一刻我暗暗发誓这辈子非它不买,真在攒钱中,虽然对RC一窍不通