公告:

新入5T磨合加油求助

查看: 4118|回复: 13| [复制链接]

紫坐标 终极 Fans 发消息
最近刚入5T磨合中,第一箱油已磨合完,接下来面临加油和配比问题,加油用原车自带配比壶可以吗?另本人买了个20mL的针筒,我应该加多少汽油,多少机油进去,机油用什么型号和牌子的比较合适?谢谢各位了
沙发自己坐,坐等明白人

新入5T磨合中加油求助

最近刚入5T磨合中,第一箱油已磨合完,接下来面临加油和配比问题,加油用原车自带配比壶可以吗?另本人买了个20mL的针筒,我应该加多少汽油,多少机油进去,机油用什么型号和牌子的比较合适?谢谢各位了
沙发自家坐,坐等明白人
fwzflqwer 超级元老 发消息
sy3chy 金牌 Fans 发消息
说明书上没记错的话应该是1:25.就是机油1,汽油25. 但是实际情况从1:25-1:40都可以。新车的话磨合按1:25的来。磨开了想暴力点可以少加点机油。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
楼上解释的很OK了
wyw19780326 超级元老 发消息
机油用2T的,你那配比壶不是有刻度吗?如果按一比二十五,那么1000毫升汽油就要加入40毫升机油
wyw19780326 超级元老 发消息
应该是1:25.就是机油1,汽油25. 但是实际情况从1:25-1:40都可以。新车的话磨合按1:25的来。磨开了想暴力点可以少加点机油。机油用2T的,你那配比壶不是有刻度吗?如果按一比二十五,那么1000毫升汽油就要加入40毫升机油