公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
居然诅咒我死了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sypworld  药爷~~~ 你不要误会 我当时正准备给关二爷上香来得:)  发表于 11-9-19 12:56
sharp328958 金牌 Fans 发消息
快上视频 我看完了100多楼 居然没有进展 我!@#@¥@#%#¥……%¥&%……#¥%@#¥@

sypworld  好不容易周末把车架调试好了 结果下雨了........  发表于 11-9-19 15:38
han350998417 超级元老 发消息
我也!@#@¥@#%#¥……%¥&%……#¥%@#¥@

sypworld  我这下雨了 下雨了 下雨了 下雨了~~~~~~~~~~~~  发表于 11-9-19 15:39
邦德座驾 超级元老 发消息
sypworld 发表于 11-9-19 11:58
邦德兄 经我昨天实地3S测试 此车轴效应还是有D 但是不大 车身扭动很小 不仔细看 都看不太出来哦~~~~~

那就好,赶紧拍视频吧。哈哈~~
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-9-19 15:28
那就好,赶紧拍视频吧。哈哈~~

两驱车 我还是控制不好啊 视频拍出来只怕会被笑话了~~~~  
图中那个2WD原装电机齿和大齿 实在太慢了 只好改用了RC4WD配的M0.8 28T电机齿和白金SLASH M0.8的主齿轮 这个速度果然有了质的提升 已和上3S的白金SLASH有得一拼了 现在G10的整体重量和op后的10SC一样 车底盘够重 但速度高了 还是容易失控 地面一湿滑 车子就漂移了~~~~~~~~~  看来这车架我不改4X4不行啊~~~~~

苹果溜车 高级 Fans 发消息
路过,帮顶
周末我做绿叶帮你完成录像咯
骆驼也抽烟 终极 Fans 发消息
不错 不知道性能如何期待视频
sypworld 超级元老 发消息
苹果溜车 发表于 11-9-19 21:35
路过,帮顶
周末我做绿叶帮你完成录像咯

要得~~只要不下雨~~就找你做摄影师哒~~~
裹杂周末 争取把我老弟他们也喊起一路去  群车乱舞~~~~~~~~
ly184173974 论坛元老 发消息
两驱的吗  轮毂败了 金属就爽了

sypworld  兄弟你玩过短卡吗?~~~~~ 不能想当然哦~~ 短卡用金属轮毂 那车轴就得用钛合金的~~ 要不然扛不住这个速度和冲击力啊~~~~ 呵呵  发表于 11-9-20 09:44
ly184173974 论坛元老 发消息
ly184173974 发表于 11-9-20 02:02
两驱的吗  轮毂败了 金属就爽了

没玩过 呵呵  所以不知道 学习了

sypworld  图片又更新了 看此贴 http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381984&extra=  发表于 11-9-20 11:28