公告:
yamazaka 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

可以稍微换个短点的避震。。屁股不会翘哪高

哪天找机会爆操去

sharp328958  屁股翘的老高这就是体现了楼主的骚 哇哈哈哈 物以累赘  发表于 11-9-19 13:13
sypworld 超级元老 发消息
yamazaka 发表于 11-9-15 09:55
回复 sypworld 的帖子

可以稍微换个短点的避震。。屁股不会翘哪高

正常满载荷下 车身是水平 避震会自然压缩~~~
ToPfeeLinG 发表于 11-9-14 16:19
佩服LZ啊, 这改装套件我垂涎了好几个月了,本来rx8+sc4x 都准备好了,无奈还是担心此套件的质量没有下手, ...

都是金属的~~~  这车架套件就没什么塑料件
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
LZ 这个套件后防撞只能用原厂的吧。
tyw001840 终极 Fans 发消息
绝对够帅:em04::em04:
ToPfeeLinG 发表于 11-9-15 21:03
LZ 这个套件后防撞只能用原厂的吧。

原厂和RPM的都能装~~~~~~~~

ToPfeeLinG  LZ 就期待你的暴力操车的视频了啊,记得一定要3 S 暴操啊,就等最后的验证了。  发表于 11-9-15 22:04
xingfushiyizhan 超级 Fans 发消息
看减震行程很性能攀爬阿~~呵呵
回复 ToPfeeLinG 的帖子

2WD上3S不合适吧 完全没有美感了 呵呵~~~~
回复 xingfushiyizhan 的帖子

看了第七页的图没~~~~  那个腰扭得~~~~
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
试试 测试强度,不经历风雨怎么见彩虹,暴操以后没坏质量自然不错了。  LZ  螃蟹当到底啊~

sypworld  全车调好后再说吧 试试也无妨 我手头就3S多 2S少~~~  发表于 11-9-15 22:17