公告:
新佬 论坛元老 发消息

首先感谢KRC场主健哥!为大家提供了这么好的场子、这么好的设备。

还要感谢CCTV、MTV、TVB、ATV、JAPAN AV……
实在是造福RCFANS们!
很好的比赛安排加上老天也给面子,让飘淼车队一众人等在Q群里仍然是津津乐道中。
OK!让我也来学习一下RCFANS论坛某超级元老的风格写个游记吧,希望不是东施效颦。吼吼……
大家如果觉得鄙人写得还算凑合就顶一顶贴子喝个彩吧!即使我写得不行,也希望大家给予批评指正。

谦虚的话放前面,骄傲的事慢慢做。嘿嘿……
相比之下最迟接触RC最S技术最差设备的某人捧了个F组第一名杯在感慨神马都是浮云的时候而其它技术派设备派理论派都颗粒无收的鲜明对比所带来的无限快感是鄙人前所未体验过的!
欧耶……写了个超级长句。老怀大慰啊!有木有……
健哥发布健友杯比赛贴子后,我就想参加比赛,但恰逢家里次女9号刚好满月,而且车队里面好几个人都因为公务繁忙而迟迟未能决定成行。踌躇不定间,与某前辈谈论起,他字里行间透出来的意思就是:你们当然可以不去参加比赛,但你们会失去一个与大家开心交流的机会,是你们自己的损失,你们自己决定去与不去吧!
前辈啊!果然是前辈!偶像啊!果然是偶像!让我脑袋上的灯“叮”一下就亮了,当时就下定决心一定要去参赛。
俗话说:大家爽才是真的爽!总不能自己一个人去啊,必须拉上队友们一起支爽才对。
然后逐个向队友打电话问清楚不能参赛的原因,原来,只是有3位队友实在无法抽空而已,还有2位比较摇摆不定,另外的人都是可以去参赛的,只是他们听说好几个人去不了而打了退堂鼓。分析清楚了,这就不难了。最后,确定可以参赛的是4人,加上阿豹,5个人,不错嘛!可以成行。然后……报名+付费……一气呵成。
myshadow 论坛元老 发消息
赛后分析这个习惯是可以有的·

eugene  即是:事后报告?回味無窮!  发表于 11-9-14 10:41
新佬 论坛元老 发消息
掌声有请,英明神武高大威猛英俊潇洒风流倜傥的健哥闪亮登场!
再来个健哥与本人合照。不能比啊!不能比啊!本人是那么的稚嫩无知轻浮……
新佬 论坛元老 发消息

既然决定参赛,得有准备啊!
仔细检查了自己经常暴操的A8及亚格斯,发现好几个问题必须解决:
1、方向拉杆机构虚位过大;
2、前泵把磨损过度;
3、尾翼架变形;
4、后斜拉杆座开裂;
5、刹车碟磨损过度;
6、油箱轻微渗漏;
7、要开新机头;
8、车胎未选定;
9、……
一一列出来了,然后就是逐个击破,该换的就换,这个不能省,赛中再来发现问题就麻烦大了。

某哥说介个甩块用起来很爽……
果断装上。
93号那天,大家相约一起去云东海磨了机头,磨完机器后一时手痒痒,跟辉哥换车试试……这一试,让我充分感慨金钱是万恶的!磨根+4BTT啊!转向那个灵啊!加速那个猛啊!慨叹一番那是自然少不了的。
就是它了……

关于车胎,哈……这个简单,打个电话给某哥请教,事关某哥去KRC试过车,问什么胎适合,某哥答:超软胎。首选AKA 14007VR,以你的情况,VP809也不错
山路80 论坛元老 发消息
摩根是好车啊,哈哈哈
GC钧 论坛元老 发消息
图太少啦…………新老不够厚道!
bo68674 超级元老 发消息
.....................
新佬 论坛元老 发消息
回复 GC钧 的帖子

唉……不是我愿意上图啊!论坛还没配给我空间,昨天发完3M,今早只给了277k。
新佬 发表于 11-9-14 10:50
掌声有请,英明神武高大威猛英俊潇洒风流倜傥的健哥闪亮登场!

再来个健哥与本人合照。不能比啊!不能比 ...

新佬,关于我呢部份你最好拿拿声改改好喔,吹到甘大,一阵比人插你喔,特别系果个姓林的

乐桦  真系招人羡慕啊我!  发表于 11-9-14 17:08
wei少  我觉得健哥口中某个姓林的~应该系林乜桦咯  发表于 11-9-14 12:03
新佬  无吹到!一D都无吹到!呢个事实来嘅!最多系我老实,讲左出来啫!况且,健哥英明神武高大威猛英俊潇洒风流倜傥关林SIR七事么?  发表于 11-9-14 11:44
新佬 发表于 11-9-14 11:35
回复 GC钧 的帖子

唉……不是我愿意上图啊!论坛还没配给我空间,昨天发完3M,今早只给了277k。

可否试下以下方法:出售区图片问题的一般解决方法:当上传JPG图片后附件列表里没有文件显示时,请将JPG图片转换成GIF文件,可以上传成功。如果还是不能上传成功,请将图片上传至自己论坛空间的相册,然后在出售帖中添加附件旁边点“添加图片”,选择“相册图片”来添加。

新佬  感谢超版提醒!不过,很不幸,相册提示空间也只剩45k,删掉旧相片了也仍然是45k。我想,英明的网管会有办法解决这个问题的。  发表于 11-9-14 12:27