公告:
精彩视频
无私奉献的树 超级元老 发消息
油电混合,电调烧了就烧油,发动机调不好就用电
啊诺6716 超级元老 发消息
HPI SAVAGE FLUX HPI无刷顶级电大脚 终极暴力大脚!
since520911 高级 Fans 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

精辟!现在流行环保了,玩具也油电混合了~~
sugelan17 终极 Fans 发消息
你这情况我看来个攀爬玩玩不错

lovefoever  知道那里有小E的防滚架卖吗?  发表于 11-11-18 10:12
sugelan17 终极 Fans 发消息
回复 sugelan17 的帖子

清冷没有估计就那里也没有了,小E用不着防滚架没事
a921627977 元老 Fans 发消息
那就选HPI售后超好的,现在大家都知道买任何东西第一要质量其次就是售后必须要到位建议你卖HPI的大F

lovefoever  收了台小E,升级件在那有卖的,实在小小的商家,贵的没什么米买,有T B连接吗?给个我,谢谢  发表于 11-11-18 10:24
a921627977 元老 Fans 发消息
没玩过这车不知道 啊出点算了车子太小了
sagat 超级元老 发消息
lovefoever 发表于 11-9-14 14:01
回复 低调男人 的帖子

论坛里的小E之类的合适新手吗?大脚电车是有感的好还是无感的,怎么我看很多都是无感

看你问有刷无刷,又问有感无感,我一并回答。
电机分为有刷跟无刷,现在大脚比较暴力的都用无刷,
当然也有用有刷的,比如现在很当红的大S,不过速度就慢了。

另外,无刷又分为有感跟无感,
理论上是有感比较好,差别在于低速的线性,
不过实际上,以大脚来说,差别不大,
理由是,大脚的齿比一般比较大,除非你开的很慢,比走路还慢那种,
不然真的没什么分别。
lovefoever 终极 Fans 发消息
回复 sagat 的帖子

谢谢了,我现在买了台小E,现在的问题是那里有小E的便宜升级配件卖,
aaa270095621 终极 Fans 发消息
先整个国产二手的无限车熟熟手,玩两个礼拜后果断换成进口车。

lovefoever  那来那么多米换来换去啊  发表于 11-11-19 17:06