公告:

KRC杯C组决赛头段视频

查看: 6586|回复: 20|   [复制链接]

新佬 论坛元老 发消息

事先说明,不是本人拍摄的。本人的技术没那么好!经常出现走神、狂晃现象也是本人不能容忍的。
相机没电了,总共就只有这么一段视频,不用再问我要了。
本段看点:
0’27’’:健哥施展凌波微步……失败。不过,还是PF到不行啊!
0’33’’:某哥车子起跳;
0’35’:腾空时间2’’左右后,一头扎下,可能撞到地上某物体,疑似已受伤;
0’53’’-1’05’’:镜头一转回来,原来的“死火哥”已成了“断AB哥”,担架侍候;
其后,镜中主角不是头车,是我们平时也文也武的队长大人操的,看着他一路跌跌撞撞……真是乐从心生。我必须承认,我心地还是挺黑暗的。
虽然他平时会玩得更好,但那时,他真的玩得很一般。
3’53’’:“断AB哥”重出江湖搏一搏;
4’02’’:再次起跳,是小跳;
4’04’’:OMG,白鸽转,再次掉CVD,收皮。
4’43’’:听到了嘹亮的“死火死火死火啊”……
其后,“死火青”陆续死了4、5次火。
唉……一声叹息!

麻烦帮我稳个凶手出来,睇下到底系边个撞我的,搞到我只脚现在还痛紧

虾仔  哈哈,找到赔条毛给你  发表于 11-9-20 22:08
T8buggy  car no. 3, haha  发表于 11-9-14 15:33
BAJA爱车族 超级元老 发消息
做板凳看视频  这赛车场真的很棒 可惜不在深圳

新佬  明明是在深圳……哥,你打错字了吧?  发表于 11-9-14 13:13
msyongning 超级元老 发消息
是不是飞腾呢?????????
新佬 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 11-9-14 12:55
麻烦帮我稳个凶手出来,睇下到底系边个撞我的,搞到我只脚现在还痛紧

小小声说:是3号车。
不过,它是和4号车发生碰撞后改变线路才撞了您的。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
我是说 可惜人不是在深圳呢

新佬  不好意思!是本人理解能力太低下了。不过,前一句说着车场,没有标点符号的突然变成人了,转变得快到我这386脑子追不上啊!  发表于 11-9-14 13:33
jordan620 终极 Fans 发消息
可能我无去射住佢哋,所以先咁黑仔

新佬  咁就係你唔啱喇!直接拉低左飘淼车场嘅成绩。  发表于 11-9-14 13:36
jordan620 终极 Fans 发消息
没办法,某哥不让我去做助手

新佬  有D咁嘎树?咁你都喇打爆佢眼球?  发表于 11-9-14 14:06
irvine 超级元老 发消息
5分钟内居然发生左咁多事
边台车车撞我地场主???点解!??

点解?点解要撞甘细力????点解撞佢唔低???点解!

车主出黎比个解析大家!!

麦志敏  你要明白~~健哥系点都铲五低噶~~你就好难讲~~呵呵~你懂得  发表于 11-9-17 19:54