公告:

chrisbishop RC 新手 发消息
潜水了一段时间, 我叫chris。 住在美国加州, 人现在在深圳。 过一段时间回美国, 回去之后会及时给大家update美国那边的RC赛事和产品消息。 希望大家关注。 我的微博是鞠利。 欢迎大家粉我。 是RC的朋友我会回粉。

上几张照片看看。 这个车是朋友那边买的。 希望老鸟们看看这车要在中国能值几个钱。

前后桥是仿真CNC金属, 90%都是CNC金属的。 车子1:10. 轮毂是BEADLOCK金属轮毂。

该贴已经同步到 chrisbishop的微博
tgfordf350 论坛元老 发消息
没照片呀! 编辑一下
还是不太会用论坛。 能看到照片了吗?
回复 chrisbishop 的帖子

看见了!  这也是整车吗?  这不是各个牌子拼起来的吗?
拼的, 不是整车。
我估计得3000多!
海峡的风 超级元老 发消息
RC4WD车架,避震,胎,RC CHANNEL车桥,SCX10波箱,塑料传动

电子设备、轮毂、拉杆、舵机不详,

软壳稍微不够给力,其他都不错了~~

价格不好说,不知道你朋友花了多少银子
qq_flash 元老 Fans 发消息
这好像是传说中的山猪桥,要真是光着前后桥就要7、8千!:em07:

阿余  这桥是好桥,漂亮,但7  8K 明显是不对的, 是1K多一对  发表于 11-9-16 12:25
znn331  这桥新的才1K半 多一对! ⑦⑧K 你会买?  发表于 11-9-15 01:42
qq_flash 元老 Fans 发消息
回复 qq_flash 的帖子

学习啦!学习啦!学习啦!学习啦!