公告:

chrisbishop RC 新手 发消息

上图。。。欢迎大家加我微博。 到了美国会及时提供赛事和产品信息。微博:鞠利

想在弄给壳子。 哪位老鸟介绍一下MINIQLO能用什么壳子。最好是仿真的。能发点照片吗?
nEO_IMG_P1100025.jpg nEO_IMG_P1100024.jpg nEO_IMG_P1100022.jpg nEO_IMG_P1100021.jpg nEO_IMG_P1100020.jpg nEO_IMG_P1100019.jpg nEO_IMG_P1100018.jpg nEO_IMG_P1100017.jpg

该贴已经同步到 chrisbishop的微博
lufanfan_007 超级元老 发消息
洋气啊。。。。。。。。。。
chrisbishop RC 新手 发消息
lufanfan_007 发表于 11-9-15 19:06
洋气啊。。。。。。。。。。

就是吧改装件装上了。 没动别的。 想换个壳子。麻烦Q友们给我发点照片看看你们的车子。
头像被屏蔽
微博评论 超级 Fans 发消息
回复 @吃嫩草的猪:买scx miniqlo 一会就玩够了。我买是因为小能带走。但是mini确实是好车

来自 鞠利 的新浪微博
engage 论坛元老 发消息
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回复 @shimatali:图我自己可以看到。你在刷一下看看

来自 鞠利 的新浪微博
lufanfan_007 超级元老 发消息
回复 nakyta 的帖子

复制搜索
SCX10入了不后悔
你值得拥有
回复 @shimatali:请粉我过段时间回美国给大家找好东西[嘻嘻][嘻嘻]

来自 鞠利 的新浪微博
回复 @吃嫩草的猪:请粉我过段时间回美国给大家找好东西[围脖][嘻嘻][嘻嘻]

来自 鞠利 的新浪微博