公告:
dasb121 元老 Fans 发消息
进角22.5 低速线性变好了不少,极速改变不是很敏感。但是电机热起来啦,下电也快了不少……刚跟群里的兄弟说一直觉得我的401是假的,因为一直都不热,这次算正常了……囧……果断调回去,我电池不多
邦德座驾 超级元老 发消息

今天刚好拆开SC401来维护,清理了灰尘,加了轴承油,现在顺滑了非常多。低速线性也好了,声音也小了。以后决定每3个月维护一次电机,肯定不会错的。拆sc401只需扭开6个银色螺丝就行了。

电调进角我现在用3.75度,为了省电。
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄,我的车是SCRT10,动力是SC8+SC401,PM一下电调几个比较关键的设置 让车跑起来舒服一点,省电一点~我的进角不知道如何设置,就按默认的15%、拖刹10%、启动模式也是默认的5级、初始刹车力度等于拖刹值、油门中立点区域9%。几个比较模糊的 我都是默认的~~推荐几个关键的设置点给我咯~~谢过!
回复 鞋子速速 的帖子

进角越大越耗电,改了最大和最小试车,低速线性没太大改变,所以我就用小进角了。

拖刹用0好了。
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

本人 进角还是默认的15度,想问问 邦德兄,进角的大小对急速有什么影响,小的只知道,进角越大加速越有力,不知道刹车,急速和进角有什么关系吗
sandyhalo 论坛元老 发消息
进角应该是影响极速哦
加速和电调的启动力量以及看齿比,
dengchaochao 超级元老 发消息
SC401温度一直不低的飘过……
回复 mikesue 的帖子

都说进角大极速高,但我没感觉出来多大改变。
2.5R飞了 超级元老 发消息
进角大了.....极速更高......小的进角换来的是更温柔的起步和细腻的感觉....